Glitch / Vidas

Quien soy
Joel Fulleda
@joelfulleda
Autor y referencias

Por favor repórtelo aquí si encuentra algún problema técnico relacionado con Lives.

Contenido

  • 1 Fallo de 6 vidas
  • 2 Vidas son cero cuando juegas Glitch
  • 3 vidas completas se restablece a 0 Glitch
  • Fallo mostrado en 4 Mobile Wrong Lives
  • 5 Web No Lives se muestra como One Live Glitch
  • 6 Life Mechanic Change en el móvil

Fallo de 6 vidas

Si tan solo esa sexta vida fuera permanente ...



A veces ocurre un error cuando el jugador tiene 6 vidas en lugar de 5. Esto se debe a que una vez que un jugador ingresa a un nivel, se resta una vida, lo que inicializa el temporizador de 30 minutos, y si el jugador completa el nivel o no hace nada en niveles no cronometrados, se vuelve a agregar una vida. Procedimientos para hacer este error:

  • Haz tu vida 1 o 4
  • Ir a un nivel
  • Déjalo ahí y no hagas ningún movimiento
  • Deje su dispositivo electrónico durante 2 horas o más
  • Luego desbloquee su teléfono y PRESIONE EL BOTÓN ROJO !!!
  • ¡Ahí tienes! ¡Has cometido este error!

(ZombieBird4000: He analizado este error durante más de un mes y ¡realmente funciona!) Alternativamente, puede hacer este error de otra manera.

  • Tener 1, 2, 3, 4 o 5 vidas.
  • Jugar un nivel
  • Déjalo ahí y no hagas ningún movimiento
  • Ir a la configuración
  • Cambiar la hora 1 día antes y luego la actual
  • Vuelve a Candy Crush Saga
  • Ahora sal del juego

¡Y miren sus vidas! No es gráfico porque si te mueves una vez y sales (o fallas en el nivel) ¡tendrás 5! Puedes hacer esto más de una vez.



Las vidas son cero cuando juegas Glitch

0 vive cuando estaba jugando.

Esta falla ocurre si dejas que el cuadro emergente de falla durante mucho tiempo, las vidas se agoten lentamente como, si el jugador tiene 3 vidas y perdió una, si el jugador hace clic en el botón Finalizar juego y deja que el cuadro emergente durante mucho tiempo perderá una vida, y luego el jugador volverá a jugar el nivel en el que perderá otra vida. Mientras juega, se queda sin vidas cuando juega.

Full Lives se restablece a 0 Glitch

Fallo similar

Esta falla puede suceder si va a tener 1 vivo más cuando no tiene vidas en la versión de Facebook. Cuando intentas acceder a un nivel, se mostrará la ventana "No más vidas", pero la ventana se cerrará rápidamente. Actualizar la página (o en algunos casos, esperar un poco) hará que el contador de vida se muestre con normalidad.


Nota: Esta falla también se puede ver cuando tienes 1, 2, 3 o 4 vidas.

Error de visualización de Mobile Wrong Lives

A partir de la 1.52.2, en el mapa de Dreamworld, las vidas que tienes en Reality no se mostraban correctamente, sino que mostraban tus vidas actuales en Dreamworld. Esto se corrigió en 1.56.


Web No Lives se muestra como One Live Glitch

A veces, en la versión web, se supone que te has quedado sin vidas, pero a veces el indicador en vivo muestra que tienes una. Sin embargo, no te permite jugar con este falso live.

Life Mechanic Change en el móvil

Una actualización en el móvil hizo que la mecánica de la vida cambiara. Sin embargo, si el usuario ha dividido las vidas de Reality y Dreamworld, sus vidas se arruinarán:

  • Si pierdes vidas en Reality, también perderás vidas en Dreamworld. Si te quedas sin vidas y vas a Dreamworld, al intentar jugar un nivel se mostrará "Consigue más vidas" con el mensaje Completo en lugar de "No más vidas".
  • Si pierdes vidas en Dreamworld, el juego lo contará como perder vidas en Dreamworld, pero en realidad en los datos todavía se dice que tienes vidas. Como resultado, puedes seguir saliendo y volviendo a entrar en un nivel cuando estás "sin vidas" para jugar en Dreamworld con vidas ilimitadas. Esto no afecta las vidas de la Realidad.

Esto se solucionó el 20 de junio de 2016.

Añade un comentario de Glitch / Vidas
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.